ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастливая пора

Счастливая пора

3 октября 2012 - Светлана Сердечная
article81176.jpg

 

 

Листает Осень первые странички
Календаря Природы за окном.
Тепло уходит, в стаи жмутся птички,
Деревья шьют наряды «в золотом».

Ещё сквозь дождик голубеет небо,
Улыбки солнце дарит иногда,
Закончена уже уборка хлеба,
И «золотом» накрыло все поля.

Мир золотым нам кажется от счастья!..
И потому об Осени всегда,
Отбросив прочь туманы и ненастья,
Мы думаем: «Счастливая пора!..»

 

© Copyright: Светлана Сердечная, 2012

Регистрационный номер №0081176

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081176 выдан для произведения:

Листает Осень первые странички
Календаря Природы за окном.
Тепло уходит, в стаи жмутся птички,
Деревья шьют наряды «в золотом».

Ещё сквозь дождик голубеет небо,
Улыбки солнце дарит иногда,
Закончена уже уборка хлеба,
И «золотом» накрыло все поля.

Мир золотым нам кажется от счастья!..
И потому об Осени всегда,
Отбросив прочь туманы и ненастья,
Мы думаем: «Счастливая пора!..»

 

 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!