ЛИСТОПАД

3 октября 2012 - Светлана Сердечная
article81180.jpg

 

 

Легла ажурно позолота
И вмиг украсила аллеи.
Сияет от такой работы
Теперь асфальт, он стал светлее.
Осенних листьев покрывало
Примерили леса, дороги...
Азартен, устали не зная,
Деревьев парикмахер строгий.

© Copyright: Светлана Сердечная, 2012

Регистрационный номер №0081180

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081180 выдан для произведения:

 

 

Легла ажурно позолота
И вмиг украсила аллеи.
Сияет от такой работы
Теперь асфальт, он стал светлее.
Осенних листьев покрывало
Примерили леса, дороги...
Азартен, устали не зная,
Деревьев парикмахер строгий.

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!