ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Смерть пиратская.

Смерть пиратская.

26 сентября 2013 - Олег Мандраков
Над лазурным морем
Разносит ветер зелёную пыль,
Плачут чайки над горем,
Шлюп на скалу угодил.

Мы все готовы к смерти,
Скорей бы нас чёрт забрал!
Грязную ругань,проклятья
Глушит седой океан.

Вот показалась эскадра,
Слуги пришли короля,
Ждут нас русалок объятья,
Крови напьёмся ,друзья!!!

Свобода требует крови,
  Красим мы ею борта,
Умрем же,братья,красиво,
Смерть наша воля,судьба!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0161482

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161482 выдан для произведения: Над лазурным морем
Разносит ветер зелёную пыль,
Плачут чайки над горем,
Шлюп на скалу угодил.

Мы все готовы к смерти,
Скорей бы нас чёрт забрал!
Грязную ругань,проклятья
Глушит седой океан.

Вот показалась эскадра,
Слуги пришли короля,
Ждут нас русалок объятья,
Крови напьёмся ,друзья!!!
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!