ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенние сны

Осенние сны

14 апреля 2019 - Андрей Бонди
article445409.jpg
Сны осенние красивы,
Все цветные, на подбор!
В них мы бродим у залива,
Обойдя кругом забор.

От волны хмельной не прячась,
Мёрзнем прямо на ветру.
Ты не плачь, нас ждёт удача,
Дай, я слёз следы сотру.

Осень, - время подытожить,
Как прошёл последний год.
Что и как ещё мы можем,
Что совсем наоборот.

Пусть поёт душа минором
Снам по нраву тот мотив.
В эту камерную пору 
Нам с тобою по пути.

02.09.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0445409

от 14 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445409 выдан для произведения: Сны осенние красивы,
Все цветные, на подбор!
В них мы бродим у залива,
Обойдя кругом забор.

От волны хмельной не прячась,
Мёрзнем прямо на ветру.
Ты не плачь, нас ждёт удача,
Дай, я слёз следы сотру.

Осень, - время подытожить,
Как прошёл последний год.
Что и как ещё мы можем,
Что совсем наоборот.

Пусть поёт душа минором
Снам по нраву тот мотив.
В эту камерную пору 
Нам с тобою по пути.

02.09.2015
 
Рейтинг: +5 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!