Принимаю

13 апреля 2019 - Андрей Бонди
article445340.jpg
Стань не разгаданной картиной,
Объектом сотен тысяч глаз.
В словесной толстой паутине
Застрянет пара сочных фраз.

Напрасно прыткий обожатель
Тебя пытается увлечь.
Такому наглости не хватит
Добиться долгих тёплых встреч.

Пройди по нервам ожиданий,
Когда натянута струна.
Где под обстрелом грязной брани,
Ты будешь так же холодна.

Пускай теряются в догадках
Те парни, с кем не по пути.
Я знаю все твои повадки,
И принимаю этот стиль.

02.09.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0445340

от 13 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445340 выдан для произведения: Стань не разгаданной картиной,
Объектом сотен тысяч глаз.
В словесной толстой паутине
Застрянет пара сочных фраз.

Напрасно прыткий обожатель
Тебя пытается увлечь.
Такому наглости не хватит
Добиться долгих тёплых встреч.

Пройди по нервам ожиданий,
Когда натянута струна.
Где под обстрелом грязной брани,
Ты будешь так же холодна.

Пускай теряются в догадках
Те парни, с кем не по пути.
Я знаю все твои повадки,
И принимаю этот стиль.

02.09.2015
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (2)
*** # 14 апреля 2019 в 12:31 0
Тузовый стихотворный элемент у Вас Андрей сотворился... c0411
Андрей Бонди # 14 апреля 2019 в 12:33 0
Спасибо большое, Буковка!!! emotions-5