Видимо

15 апреля 2019 - Андрей Бонди
article445581.jpg
Ты что-то, видимо, хотела мне сказать,
Подстриглась так, что стала выглядеть моложе.
Но я в своих прогнозах буду осторожен,
Смотря сейчас в твои глубокие глаза.

Меня ты, видимо, хотела так привлечь,
Чтоб я в тебе увидел женщину от Бога.
Но я не стал искать банального предлога,
Я наслаждался красотою губ и плеч.

А дальше, видимо, ты станешь наблюдать,
Как буду я вести себя, когда ты рядом.
Но мне приятно от того, что ты мне рада.
И разливается по телу благодать.

03.09.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0445581

от 15 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445581 выдан для произведения: Ты что-то, видимо, хотела мне сказать,
Подстриглась так, что стала выглядеть моложе.
Но я в своих прогнозах буду осторожен,
Смотря сейчас в твои глубокие глаза.

Меня ты, видимо, хотела так привлечь,
Чтоб я в тебе увидел женщину от Бога.
Но я не стал искать банального предлога,
Я наслаждался красотою губ и плеч.

А дальше, видимо, ты станешь наблюдать,
Как буду я вести себя, когда ты рядом.
Но мне приятно от того, что ты мне рада.
И разливается по телу благодать.

03.09.2015
 
Рейтинг: +4 198 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 16 апреля 2019 в 09:16 0
best-6
Андрей Бонди # 16 апреля 2019 в 09:42 0
Спасибо большое, Ольга!!! emotions-5