ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенние дожди

Осенние дожди

19 октября 2013 - Вера Киреева
А я уже не жду,
Ни слов и не улыбки.
И взгляда не ищу,
Твой образ стал расплывчив.

Осталась лишь тоска,
Да память о прожитом.
А боль стучит в висках,
Как будто конь копытом.

Осенние дожди
Слезы смывают горечь,
Но не печаль с души.
Не смоют в сердце горе.

18.10.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0164994

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164994 выдан для произведения: А я уже не жду,
Ни слов и не улыбки.
И взгляда не ищу,
Твой образ стал расплывчив.

Осталась лишь тоска,
Да память о прожитом.
А боль стучит в висках,
Как будто конь копытом.

Осенние дожди
Слезы смывают горечь,
Но не печаль с души.
Не смоют в сердце горе.

18.10.2013

 
Рейтинг: +3 925 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 22 апреля 2014 в 20:09 +1
Очень красивая и трогательная работа, Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 27 апреля 2014 в 01:49 0
girlkiss
Спасибо , Саша !