ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По улицам гуляет осень

По улицам гуляет осень

16 октября 2013 - Вера Киреева
По улицам гуляет осень.
Летят на землю листья – письма.
Звучит тоскливо где-то песня,
А небо голубое в проседь.

И только нет тоски у сосен,
И ветер носит запах дыма.
В саду горит в костре крапива
И этот запах горек очень.

В душе моей живёт кручина,
На это есть своя причина.
Лежит на сердце тяжкий камень.

Стою у нового причала.
Мне надо всё начать сначала.
У жизни выдержать экзамен.

16.10.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0164532

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164532 выдан для произведения: По улицам гуляет осень.
Летят на землю листья – письма.
Звучит тоскливо где-то песня,
А небо голубое в проседь.

И только нет тоски у сосен,
И ветер носит запах дыма.
В саду горит в костре крапива
И этот запах горек очень.

В душе моей живёт кручина,
На это есть своя причина.
Лежит на сердце тяжкий камень.

Стою у нового причала.
Мне надо всё начать сначала.
Держу у жизни вновь экзамен.

16.10.2013
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 16 октября 2013 в 10:18 +1
ОБРАЗНОЕ,МУДРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вера Киреева # 16 октября 2013 в 19:16 0
c0137 girlkiss 38 Благодарю, Эльвира.
Татьяна Чанчибаева # 16 октября 2013 в 19:24 +1
Вера Киреева # 17 октября 2013 в 02:59 0
melody c0137 Благодарю, Татьяна ! smileded