ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осеннее уныние

Осеннее уныние

17 июля 2019 - Екатерина Тоток
article452778.jpg
Не грусти, это просто осень
Накрывает город своими песнями.
Давит тучами, манит листьями,
Полыхает вся жёлтым шествием.

Не грусти, это ливень лишь,
Обнимает усталые здания,
Обезлюженные, неприкаянные,
Утопающие в мироздании.

Не грусти, это ветер чуть,
Завывает свои симфонии,
Неумелые, невесомые,
Но исполненные в гармонии.

Не грусти, всё бывает так,
Небо кажется серым знаменем,
И пустующим, словно каменным.
Не грусти, всё бывает так.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2019

Регистрационный номер №0452778

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452778 выдан для произведения:
Не грусти, это просто осень
Накрывает город своими песнями.
Давит тучами, манит листьями,
Полыхает вся жёлтым шествием.

Не грусти, это ливень лишь,
Обнимает усталые здания,
Обезлюженные, неприкаянные,
Утопающие в мироздании.

Не грусти, это ветер чуть,
Завывает свои симфонии,
Неумелые, невесомые,
Но исполненные в гармонии.

Не грусти, всё бывает так,
Небо кажется серым знаменем,
И пустующим, словно каменным.
Не грусти, всё бывает так.
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!