ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лес осенью

Лес осенью

21 ноября 2016 - Екатерина Тоток
article363716.jpg
Гладь озера, ровна и безмятежна,
Под тяжестью золоченных дубов.
Осенний воздух сладок так, и нежен!
Висят так низко перлы облаков!
 
Душистых крон загадочная тяжесть,
Что в зеркало любуется собой.
Ей каждый лист, неспешно скинуть в радость,
Что зиму встретить гордой и нагой! 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2016

Регистрационный номер №0363716

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363716 выдан для произведения:
Гладь озера, ровна и безмятежна,
Под тяжестью золоченных дубов.
Осенний воздух сладок так, и нежен!
Висят так низко перлы облаков!
 
Душистых крон загадочная тяжесть,
Что в зеркало любуется собой.
Ей каждый лист, неспешно скинуть в радость,
Что зиму встретить гордой и нагой! 
 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 22 ноября 2016 в 19:06 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Понравилось и представилось!
Екатерина Тоток # 24 ноября 2016 в 10:22 0
Спасибо!