ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОСЕННЕЕ ОДИНОЧЕСТВО

ОСЕННЕЕ ОДИНОЧЕСТВО

article379732.jpg
 
Я помню вечер тот промозглый :
Я шел, куда глаза глядят.
Мне в спину ветер дул холодный ,
И мелкий дождик сыпал на меня .

Мне было грустно,  одиноко.
Тепло одет, но холодно в душе.
Жизнь мне казалась однобокой.
Точнее -  так спиной ко мне .

Так грустно осенью дождливой
Понять, что.....НЕТ, тебя  не ждут .
Что нету у тебя  любимой.
И свет в окне не для тебя зажгут ...
***********************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0379732

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379732 выдан для произведения:  
Я помню вечер тот промозглый :
Я шел, куда глаза глядят.
Мне в спину ветер дул холодный ,
И мелкий дождик сыпал на меня .

Мне было грустно,  одиноко.
Тепло одет, но холодно в душе.
Жизнь мне казалась однобокой.
Точнее -  так спиной ко мне .

Так грустно осенью дождливой
Понять, что.....НЕТ, тебя  не ждут .
Что нету у тебя  любимой.
И свет в окне не для тебя зажгут ...
***********************************
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!