ЗВЕЗДА

article378859.jpg
Я был отвергнут, но обиды нету.
Я принял это все, как приговор.
Иду один по белу свету ...
К чему завел я этот  разговор? ..

Я понимаю все: как  глупо это было,
Как  не  реально  все со стороны ,
Какая  дурь…Волной любви накрыло...
Но не  моей  звездою  оказалась ты.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0378859

от 8 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378859 выдан для произведения: Я был отвергнут, но обиды нету.
Я принял это все, как приговор.
Иду один по белу свету ...
К чему завел я этот  разговор? ..

Я понимаю все: как  глупо это было,
Как  не  реально  все со стороны ,
Какая  дурь…Волной любви накрыло...
Но не  моей  звездою  оказалась ты.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (2)
nkgkj # 8 марта 2017 в 23:27 0
Вот так Владимир, с этими звёздами, одни проблемы.
И что им только нужно?
Я их тоже не пойму, понятно одно,
что зазвездились, отсюда, звёздная болезнь,
а им уж, всё равно.))
Переходите на планеты, с ними проще.))
Владимир Верхогляд # 9 марта 2017 в 10:51 0
Уже перешел на планету Земля
Сказали открыто Я ЛЮБЛЮ НЕ ТЕБЯ
****************************
Спасибо за комментарий ..С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС