ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так хочется обнять тебя

Так хочется обнять тебя

article380555.jpg
Так хочется обнять тебя -
Такую теплую, родную. 
Но, боже мой! - как далека 
Мечта моя, по ком тоскую!   

Но как же быть мне? Я не твой .
Тебе со мной не интересно. 
В душе моей - тупая боль. 
И в голове от мыслей тесно... 

Жизнь парадоксами полна: 
Вот вам  подлец и алкоголик, 
Но у него красавица жена . 
И только я - один… И дождик...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0380555

от 23 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380555 выдан для произведения: Так хочется обнять тебя -
Такую теплую, родную. 
Но, боже мой! - как далека 
Мечта моя, по ком тоскую!   

Но как же быть мне? Я не твой .
Тебе со мной не интересно. 
В душе моей - тупая боль. 
И в голове от мыслей тесно... 

Жизнь парадоксами полна: 
Вот вам  подлец и алкоголик, 
Но у него красавица жена . 
И только я - один… И дождик...
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!