ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → осеннее депрессивное

осеннее депрессивное

15 января 2012 - Ирина Новожилова

 Перегорела лампочка в торшере,
Стоящем возле кресла у камина,
Теперь лишь тени корчатся в углу,
И от меня осталась половина –
Не лучшая, уж можете поверить.
Осенний депресняк –короткий путь во мглу...

 

 

© Copyright: Ирина Новожилова, 2012

Регистрационный номер №0015152

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015152 выдан для произведения:

 Перегорела лампочка в торшере,
Стоящем возле кресла у камина,
Теперь лишь тени корчатся в углу,
И от меня осталась половина –
Не лучшая, уж можете поверить.
Осенний депресняк –короткий путь во мглу...

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!