ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → пройти по краешку любви...

пройти по краешку любви...

15 января 2012 - Ирина Новожилова

 …пройти  по  краешку  судьбы
и  не  попасть в  ее  теченье
сорваться  с  солнечных  качелей
под  улюлюканье  толпы
 
пройти  по  краешку  любви
по  краешку  взрывной  воронки
и  словно  строчки похоронки
слова  прощальные  твои

не  зная  жалости совсем
прицельно  падают  снаряды
и  мне  теперь одно  лишь  надо-
успеть  к  нейтральной полосе…

 

 

© Copyright: Ирина Новожилова, 2012

Регистрационный номер №0015153

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015153 выдан для произведения:

 …пройти  по  краешку  судьбы
и  не  попасть в  ее  теченье
сорваться  с  солнечных  качелей
под  улюлюканье  толпы
 
пройти  по  краешку  любви
по  краешку  взрывной  воронки
и  словно  строчки похоронки
слова  прощальные  твои

не  зная  жалости совсем
прицельно  падают  снаряды
и  мне  теперь одно  лишь  надо-
успеть  к  нейтральной полосе…

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 25 февраля 2012 в 14:16 0
Печально...
Ирина Новожилова # 25 февраля 2012 в 14:25 0
...и больно...
Но ведь всегда есть надежда, правда?

Спасибо за отклик!