Я не плачу

15 января 2012 - Ирина Новожилова

 Я не плачу. Просто улетаю,
Все у нас закончилось с тобой.
Что поделать, милый, вот такая
Нам была дарована любовь...

Так уж вышло. Просто не сложилось,
Да и быть иначе не могло…
Нас в безумном вихре закружило,
Этим вихрем нас и размело...

Об одном лишь небо я просила -
Пусть научит без тебя дышать.
До разлуки нам всего лишь шаг.
Боже святый! Дай на это силы…

 

 

© Copyright: Ирина Новожилова, 2012

Регистрационный номер №0015150

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015150 выдан для произведения:

 Я не плачу. Просто улетаю,
Все у нас закончилось с тобой.
Что поделать, милый, вот такая
Нам была дарована любовь...

Так уж вышло. Просто не сложилось,
Да и быть иначе не могло…
Нас в безумном вихре закружило,
Этим вихрем нас и размело...

Об одном лишь небо я просила -
Пусть научит без тебя дышать.
До разлуки нам всего лишь шаг.
Боже святый! Дай на это силы…

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!