Осеннее

Осень складывает листья в стопки. 
Книги времени,-канут в вечность. 
Не закрыт очаг всемирной топки, 
Там на небе,и ему предел неведом. 

Вновь косматые сугробы будней 
Бьют по лужам-судьбам, жалом капель. 
Сброс балласта,мы на белом судне, 
Ветер в паруса и к новой цели... 

На раздолье, воля как слепая. 
Край весь в брызгах разноцветных красок. 
Первые этюды листопада- 
Это просто сброшенная насыпь. 
leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2015

Регистрационный номер №0292809

от 9 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292809 выдан для произведения: Осень складывает листья стопкой. 
Книги времени,-уходят в вечность. 
Не закрыт очаг всемирной топки, 
Там на небе,где предел неведом. 

Вновь косматые сугробы будней 
Бьют по лужам-судьбам, жалом капель. 
Сброс балласта,мы на белом судне, 
Ветер в паруса и к новой цели... 

На раздолье, воля как слепая. 
Край весь в брызгах разноцветных красок. 
Первые этюды листопада- 
Это просто сброшенная насыпь. 
leon1
 
Рейтинг: +1 580 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 10 сентября 2015 в 14:54 +1