ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кошка мечтает быть чайкой

Кошка мечтает быть чайкой

Кошка мечтает быть чайкой,
Чтобы питаться рыбой.
Лезет она ночами,
На каменистые глыбы.
Прыгает в воду с утеса,
Лапами месит воздух,
Но никакого прогресса...
Падает тушкой в воду,
Видно, не быть ей птицей.
Ну не дано свыше!...
Поняв,что это снится,
Кошка слезает с крыши.

Женщина хочет быть кошкой:
Милой, ласковой, гибкой,
Царапать мужчин, немножко,
С едва заметной улыбкой.
Жаждет любви в марте.
Ждет.,что придет к ней "Вася"
Жить хочет с ним в фарте, 
Чтоб навсегда остался.
Ей  от бога дано быть муркой, 
С такой прекрасной фигурой
По жизни такой же верткой,
Красивой, и чуточку мудрой.
leon1
 

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2015

Регистрационный номер №0267663

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267663 выдан для произведения: Кошка мечтает быть чайкой,
Чтобы питаться рыбой.
Лезет она ночами,
На каменистые глыбы.
Прыгает в воду с утеса,
Лапами месит воздух,
Но никакого прогресса...
Падает тушкой в воду,
Видно, не быть ей птицей.
Ну не дано свыше!...
Поняв,что это снится,
Кошка полезла на крышу.

Женщина хочет быть кошкой:
Милой, ласковой, гибкой,
Царапать мужчин, немножко,
С едва заметной улыбкой.
Жаждет любви в марте.
Ждет...он придет... "Вася"
Жить хочет с ним в фарте, 
Чтоб навсегда остался.
Но не бывать ей муркой,
Как не бывать и коровой.
Встретится с полудурком...
Грубым и бестолковым...
leon1
 
Рейтинг: +1 777 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!