ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне собрать бы по осколкам

Мне собрать бы по осколкам

Мне собрать бы по осколкам 
Время полное сомнений. 
Недосказанность и колкость, 
В кучу бессердечных глыб. 

Все вопросы в отношеньях, 
Как колючки и иголки. 
А ответы,как мишени, 
В них застрянет этот шип. 

Осень бурным фейерверком, 
Рассыпается на гаммы 
Под ногами, словно церковь, 
Испускает фимиам 

Пусть листва шумит как море, 
А душа штормит стихами. 
Я влюблен,и в этом споре- 
Близорукий идеал... 
leon1 

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2015

Регистрационный номер №0292812

от 9 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292812 выдан для произведения: Мне собрать бы по осколкам 
Время полное сомнений. 
Недосказанность и колкость, 
В кучу бессердечных глыб. 

Все вопросы в отношеньях, 
Как колючки и иголки. 
А ответы,как мишени, 
В них застрянет этот шип. 

Осень бурным фейерверком, 
Рассыпается на гаммы 
Под ногами, словно церковь, 
Испускает фимиам 

Пусть листва шумит как море, 
А душа штормит стихами. 
Я влюблен,и в этом споре- 
Близорукий идеал... 
leon1 
 
Рейтинг: +2 681 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 10 сентября 2015 в 14:53 +1