Осеннее

article142558.jpg

 

 
Опять осенняя мелодия 
мне навевает грусть...
И снова молод вроде я,
в душе так много чувств...

Кружатся снова в вальсе листья,
кружится голова...
И вновь рябиновые кисти
мне шепчут тайные слова...

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0142558

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142558 выдан для произведения:

 

 
Опять осенняя мелодия 
мне навевает грусть...
И снова молод вроде я,
в душе так много чувств...

Кружатся снова в вальсе листья,
кружится голова...
И вновь рябиновые кисти
мне шепчут тайные слова...

 

 
Рейтинг: +4 401 просмотр
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 18 июня 2013 в 23:08 0
У прошлого, одна есть прелесть,
И главная – оно прошло …
Тая Кузмина # 8 ноября 2013 в 17:06 +1
КРАСИВЫЕ СТИХИ, ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ ЧУДЕСНОЕ!!!

Лев Казанцев-Куртен # 8 ноября 2013 в 20:18 0
Мы и осенью устроим весну...