ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От калитки бежит дорожка...

От калитки бежит дорожка...

article142557.jpg

 

 
От калитки бежит дорожка - 
через поле и в дальний лес.
Я оттуда пришёл и в окошко
этой ночью к тебе я влез.

Ну, а ты не ждала и нечаяла,
на меня ты подумала: вор...
И свечу погасила... нечаянно...
Лунный серп улыбался меж штор...

 

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0142557

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142557 выдан для произведения:

 

 
От калитки бежит дорожка - 
через поле и в дальний лес.
Я оттуда пришёл и в окошко
этой ночью к тебе я влез.

Ну, а ты не ждала и нечаяла,
на меня ты подумала: вор...
И свечу погасила... нечаянно...
Лунный серп улыбался меж штор...

 

 

 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 21 июня 2013 в 09:06 0
Но она потом, всё равно, была рада
Лев Казанцев-Куртен # 21 июня 2013 в 12:00 0
Ну, конечно же, Тая. Она была потом ТАК рада!...
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 5 сентября 2013 в 21:00 +1
Ух ты, хулиганишь? 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лев Казанцев-Куртен # 6 сентября 2013 в 00:03 0
Нет, так вышло, Любовь...)))