Мимо

article142561.jpg

 

Шорох шёлка, шёпот нежный...
Глаз небрежное касанье...
Грешный... грешный... грешный...
Я горю к тебе желаньем...

Ты прошла... и нет надежды,
что увидимся мы снова...
Только губы шепчут: - Где ж ты?
А в ответ... в ответ ни слова...

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0142561

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142561 выдан для произведения:

 

Шорох шёлка, шёпот нежный...
Глаз небрежное касанье...
Грешный... грешный... грешный...
Я горю к тебе желаньем...

Ты прошла... и нет надежды,
что увидимся мы снова...
Только губы шепчут: - Где ж ты?
А в ответ... в ответ ни слова...

 

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 20 июня 2013 в 23:25 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!
Лев Казанцев-Куртен # 20 июня 2013 в 23:30 +1
Она ушла от меня плавною походкою...
Алена Викторова # 11 апреля 2014 в 05:02 +1
...роковая
красивый, такой страстный "след"
girl
Лев Казанцев-Куртен # 11 апреля 2014 в 11:35 0
И глаз не отвести...)))