ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мама по имени - Бог

Мама по имени - Бог

5 октября 2012 - Юрий Арестов
article81898.jpg

Что там видит душа,

     в переходном тоннеле-утробе,

Мы не знаем, но путь

     обновленья, как видно, один,

Ведь и нам предстоит

     с этой жизнью прощание, чтобы

Сквозь такой же тоннель

     снова в мир этот грешный войти.

 

И какой бы нас там,

     во вселенной, ни бросили силе,  

Как бы нас ни мотал

     в очищеньях безжалостных рок,

Всё же знаю одно:

     из каких мы миров ни входили б,

Нас повсюду встречать

     будут Мамы по имени – Бог.

                    __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0081898

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081898 выдан для произведения:

Что там видит душа,

     в переходном тоннеле-утробе,

Мы не знаем, но путь

     обновленья, как видно, один,

Ведь и нам предстоит

     с этой жизнью прощание, чтобы

Сквозь такой же тоннель

     снова в мир этот грешный войти.

 

И какой бы нас там,

     во вселенной, ни бросили силе,  

Как бы нас ни мотал

     в очищеньях безжалостных рок,

Всё же знаю одно:

     из каких мы миров ни входили б,

Нас повсюду встречать

     будут Мамы по имени – Бог.

                    __________

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 6 октября 2012 в 12:52 +2
sneg
Браво!
Здорово сказано!
Галина Дашевская # 7 октября 2012 в 15:48 0
Очень даже! supersmile