ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осень, просто мысли

Осень, просто мысли

25 июля 2012 - Юрий Арестов

Ах, ты, осень –

        обман-красота!..

Красота…

        Да вот только не та.

И кому она нынче нужна,

Если выпита кем-то весна

От бела в тьме утех

           до красна?

А весна ж белизною ценна,

И её, лишь её в том вина,

Что осталась на веки одна

Да к тому ж –

            совершенно пуста!..

              2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0065259

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065259 выдан для произведения:

Ах, ты, осень –

        обман-красота!..

Красота…

        Да вот только не та.

И кому она нынче нужна,

Если выпита кем-то весна

От бела в тьме утех

           до красна?

А весна ж белизною ценна,

И её, лишь её в том вина,

Что осталась на веки одна

Да к тому ж –

            совершенно пуста!..

              2012 год

 
Рейтинг: 0 525 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!