Прояснение

25 июля 2012 - Юрий Арестов
article65286.jpg

 Не ищите в культуре культуры,

В правосудии же правосудья,

Человечности в номенклатуре,

Там того, что вам нужно, – не будет!

 

Оттого-то и споришь с собою,

Вдаль неся справедливости ношу:

То ли мир дан талантам-изгоям,

То ль чинам на съедение брошен?..

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0065286

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065286 выдан для произведения:

 Не ищите в культуре культуры,

В правосудии же правосудья,

Человечности в номенклатуре,

Там того, что вам нужно, – не будет!

 

Оттого-то и споришь с собою,

Вдаль неся справедливости ношу:

То ли мир дан талантам-изгоям,

То ль чинам на съедение брошен?..

                 __________

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!