осень

7 ноября 2017 - Марина Полещук
article400990.jpg
Загрузила карманы осень
Несуразными листьями чёрными,
Мне осталась небесная просинь
Да тропинка с травинками вздорными.

Нет ни выбора, нет и желанья
В спячку впасть до тепла да до летнего.
Частью стану я солнцестояния,
Синь испив до глотка до последнего...

© Copyright: Марина Полещук, 2017

Регистрационный номер №0400990

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400990 выдан для произведения: Загрузила карманы осень
Несуразными листьями чёрными,
Мне осталась небесная просинь
Да тропинка с травинками вздорными.

Нет ни выбора, нет и желанья
В спячку впасть до тепла да до летнего.
Частью стану я солнцестояния,
Синь испив до глотка до последнего...
 
Рейтинг: +3 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!