Весеннее

18 апреля 2019 - Марина Полещук
В поисках ответов на вопросы
вновь убегаю внуть своих сомнений,
страданий, радости и света...
воображаемых хрустальных замков,
обрамлённых
узором снов, морей и рек, 
бурлящих, тихих,
словно Млечный путь,
которым мало места во Вселенной,
которых не собрать в желание одно,
как не собрать рассыпанных минут,
растраченных напрасно и не так,
не там и вопреки.
Всё в прошлом, где не совершить
поступков лучше тех,
которые под грифом "сов.секретно"
уж внесены в небесную капель
и обновленные весеннем ранним утром
готовы вам простить все шалости судьбы.
Так падайте, мгновения, дождём
и наполняйте душу обновленьем,
летите стайкой говорливых птиц,
весну узревших по холодному ручью,
летите, милые, на крыльях ветра
по весне,
дающей жизнь зелёному созданью,
надежду подающему и мне,
и напишите
сокровенное посланье:
о чём мечтать...
Любить…
Да жизнь и есть любовь.

Перебираю жизни смысл я вновь и вновь...
 

 

© Copyright: Марина Полещук, 2019

Регистрационный номер №0445749

от 18 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445749 выдан для произведения:
В поисках ответов на вопросы
вновь убегаю внуть своих волнений,
страданий, радости и света...
воображаемых хрустальных замков, 
рек, морей, озёр,
которым мало места во Вселенной,
которых не собрать в один пучок.
И не собрать рассыпанных минут,
растраченных напрасно и не так,
не там и вопреки логическим вершинам.
Не совершить
поступков лучше тех,
которые под шифром "сов.секретно"
уж внесены в небесную капель.
Так падайте, мгновения, летите,
на крыльях ветра опуститесь вы ко мне
и напишите
сокровенное посланье:
когда и где взлёт настоящего мне ждать,
о чём просить, 
на что надеяться, 
о чём мечтать...
Любить?
Да жизнь и есть любовь.
Перебираю жизни смысл я вновь и вновь...

 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!