ша...

8 августа 2017 - Марина Полещук
article392995.jpg
ша...
не шелестеть страницей,
Не булькать чаем в чашке из стекла!
Орлам и зябликам, наверное, не спится,
Но их не человеком нарекла
Природа-мать, природа-испытанье,
Глобально интригующий обман.
Морской, глубинной, но вонючей ванне
Предпочитаю несомненно чан.
Добавлю мыслей в форме эдельвейса
И буду думать о последствиях зимы.
Уехать бы, но не такого рейса
С конечным пунктом в зарослях хурмы.
Не шелестят ромашковые споры,
Глазеет по ночам кофейный спам,
Сплавляет жизнь по венам нашим горы,
А нам всё мало счастья по утрам...


фоторабота автора

© Copyright: Марина Полещук, 2017

Регистрационный номер №0392995

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392995 выдан для произведения: ша...
не шелестеть страницей,
Не булькать чаем в чашке из стекла!
Орлам и зябликам, наверное, не спится,
Но их не человеком нарекла
Природа-мать, природа-испытанье,
Глобально интригующий обман.
Морской, глубинной, но вонючей ванне
Предпочитаю несомненно чан.
Добавлю мыслей в форме эдельвейса
И буду думать о последствиях зимы.
Уехать бы, но не такого рейса
С конечным пунктом в зарослях хурмы.
Не шелестят ромашковые споры,
Глазеет по ночам кофейный спам,
Сплавляет жизнь по венам нашим горы,
А нам всё мало счастья по утрам...


фоторабота автора
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!