Ощущение

18 августа 2013 - Евгений Хаванский
Отзыв на "ISLERO" Tamis


Прочел про жизнь короткую Islero,
что оборвалась баловнем корриды,
под арию финальную Корреа,
под плач и причитания Исиды.

Сжималось сердце и слеза скатилась,
когда смущенный он, презрев опасность,
жизнь подарил свою прекрасной Ио,
любовь к ней ощутив и сопричастность!

Лишь только смерть дает нам ощущенье,

что наша жизнь построена из терций,
как дороги для нас ее мгновенья -
любить умеет даже бычье сердце!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0153535

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153535 выдан для произведения:
Отзыв на "ISLERO" Tamis
http://www.cultandart.ru/poetry/52688-islero

Прочел про жизнь короткую Islero,
что оборвалась баловнем корриды,
под арию финальную Корреа,
под плач и причитания Исиды.

Сжималось сердце и слеза скатилась,
когда смущенный он, презрев опасность,
жизнь подарил свою прекрасной Ио,
любовь к ней ощутив и сопричастность!

Лишь только смерть дает нам ощущенье,

что наша жизнь построена из терций,
как дороги для нас ее мгновенья -
любить умеет даже бычье сердце!
 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (4)
0 # 18 августа 2013 в 14:23 +1
Да.
Хорошо сказали вы- " построена из терций.."
Евгений Хаванский # 19 августа 2013 в 11:01 0
Большое спасибо, Иллайя! С теплой признательностью! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Туманова # 18 августа 2013 в 23:59 +1
СИЛЬНЫЕ ЖЕНЯ СТРОКИ. ДА ЛЮБОВЬ СИЛЬНА, И ОНА МНОГОЕ ИГРАЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МУДРОСТЬ И ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ. С ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 19 августа 2013 в 11:02 0
Большое спасибо, Таня! Очень приятно! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6