ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Это будет потом

Это будет потом

17 августа 2013 - Евгений Хаванский
Отзыв на "От несчастной любви не спасают таблетки" Екатерины Лабутовой


Это потом, это будет потом -
муки свои ты сочтешь за награду,
если забудешь однажды о нем,
если свою отпоешь серенаду.

Если уставшее сердце вздохнет
и захлебнется избытком свободы,
и с удивленьем никак не поймет -
как без любви будет жить эти годы!

Будет ему каждый раз не хватать
света надежды и мрака терзаний,
и возжелается вновь поменять
эту свободу на плен ожиданий.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0153392

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153392 выдан для произведения: Отзыв на "От несчастной любви не спасают таблетки" Екатерины Лабутовой
http://www.cultandart.ru/poetry/52734-ot_neschastnoj_ljubvi_ne_spasajut_tabletki

Это потом, это будет потом -
муки свои ты сочтешь за награду,
если забудешь однажды о нем,
если свою отпоешь серенаду.

Если уставшее сердце вздохнет
и захлебнется избытком свободы,
и с удивленьем никак не поймет -
как без любви будет жить эти годы!

Будет ему каждый раз не хватать
света надежды и мрака терзаний,
и возжелается вновь поменять
эту свободу на плен ожиданий.
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 17 августа 2013 в 22:54 +1
как ты Женя прав, я полностью с тобой согласна. красивые и мудрые строки. спасибо, с теплом Таня.
Евгений Хаванский # 19 августа 2013 в 10:59 0
Большое спасибо, Таня, за тепло души! С признательностью! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Раиса Манухина # 18 августа 2013 в 08:25 +1
supersmile
Евгений Хаванский # 19 августа 2013 в 10:54 0
Большое спасибо, Рая! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6