ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Орлиный полёт.

Орлиный полёт.

16 июля 2012 - Светлана Князева

С высот орлиного полёта
На землю грешную взирал,
Внизу там копошился кто-то -
Не думал ты и не гадал,
Что злая, горькая судьбина
Низвергнет в пропасть и тебя,
И сгинешь где-то на чужбине -
Да где же родина твоя?!  

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063167

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063167 выдан для произведения:

С высот орлиного полёта
На землю грешную взирал,
Внизу там копошился кто-то -
Не думал ты и не гадал,
Что злая, горькая судьбина
Низвергнет в пропасть и тебя,
И сгинешь где-то на чужбине -
Да где же родина твоя?!  

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!