Царский дар.

16 июля 2012 - Светлана Князева

А жизнь во всём неповторима,
Как ход времён неотвратим -
И даже то, что нелюбима,
И даже то, что ты любим...
Тебе здоровья я желала
И радостных, и светлых дней -
Кивок небрежный принимала
За царский дар любви твоей...  

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063168

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063168 выдан для произведения:

А жизнь во всём неповторима,
Как ход времён неотвратим -
И даже то, что нелюбима,
И даже то, что ты любим...
Тебе здоровья я желала
И радостных, и светлых дней -
Кивок небрежный принимала
За царский дар любви твоей...  

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!