Безумие.

16 июля 2012 - Светлана Князева

Что это? Ремесло иль вдохновение?
Больное состояние души -
Безумие, юродство, наваждение -
Всё забывай, бросай, садись - пиши...
Когда сумел бы людям передать ты,
Хотя б частицу своего огня,
Тогда не зря тебе пришлось страдать бы -
Покинуть мир, свет белый не кляня...  

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063166

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063166 выдан для произведения:

Что это? Ремесло иль вдохновение?
Больное состояние души -
Безумие, юродство, наваждение -
Всё забывай, бросай, садись - пиши...
Когда сумел бы людям передать ты,
Хотя б частицу своего огня,
Тогда не зря тебе пришлось страдать бы -
Покинуть мир, свет белый не кляня...  

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!