ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Опыт - груз твой

Опыт - груз твой

16 июля 2014 - Александр Биошев
Жизнь бывает, как пружина,
И прямая, как стрела.
Чувств тепло необходимо -
В сердце музыка слышна.
 
Крылья обретает слово,
Нам за мглой покажет свет.
Петь душа твоя готова -
Не сфальшивит и фальцет.
 
На заре дом покидаем,
Садик, школа за спиной.
Мало мы о жизни знаем -
Опыт, груз сей наживной.
 
Всё случается в дороге,
И падение, и взлёт.
За неясною тревогой,
Сердце чувства жар найдёт.
 
Равнодушен обыватель,
А поэт, пытлив, горяч.
Дождь идёт, душа поплачет -
Встречь заре несётся вскачь.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0227049

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227049 выдан для произведения: Жизнь бывает, как пружина,
И прямая, как стрела.
Чувств тепло необходимо -
В сердце музыка слышна.
 
Крылья обретает слово,
Нам за мглой покажет свет.
Петь душа твоя готова -
Не сфальшивит и фальцет.
 
На заре дом покидаем,
Садик, школа за спиной.
Мало мы о жизни знаем -
Опыт, груз сей наживной.
 
Всё случается в дороге,
И падение, и взлёт.
За неясною тревогой,
Сердце чувства жар найдёт.
 
Равнодушен обыватель,
А поэт, пытлив, горяч.
Дождь идёт, душа поплачет -
Встречь заре несётся вскачь.
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 16 июля 2014 в 12:20 0
Красивый,мудрый стих!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min