ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чувства - величины

Чувства - величины

17 июля 2014 - Александр Биошев
article227329.jpg
Чем больше добрых песен будет спето,
Тем больше красок нам подарит жизнь.
Вмещает целый мир душа поэта -
Напевной рифмы ритм и такт един...
 
В ней никогда не будет трафарета -
Едины чувства в строках, и словах.
Блеснула вдохновения ракета,
И образ выражается в стихах.
 
Ты читаешь тёплое творение -
Удивлена; как я нашла слова?
Светом высказано одобрение,
С годами окрыляется строка.
 
Каждый день достоин восхваления,
Родится песня в пламени зари.
Чувства - величины, не явления,
Коль сердце слова просит - говори.
 
Излила неясное томление -
Закрой со вздохом дневничок души.
День новорожденый ждёт продолжения,
В вечернем сумраке его найди.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0227329

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227329 выдан для произведения: Чем больше добрых песен будет спето,
Тем больше красок нам подарит жизнь.
Вмещает целый мир душа поэта -
Напевной рифмы ритм и такт един...
 
В ней никогда не будет трафарета -
Едины чувства в строках, и словах.
Блеснула вдохновения ракета,
И образ выражается в стихах.
 
Ты читаешь тёплое творение -
Удивлена; как я нашла слова?
Светом высказано одобрение,
С годами окрыляется строка.
 
Каждый день достоин восхваления,
Родится песня в пламени зари.
Чувства - величины, не явления,
Коль сердце слова просит - говори.
 
Излила неясное томление -
Закрой со вздохом дневничок души.
День новорожденый ждёт продолжения,
В вечернем сумраке его найди.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!