ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОПУСТОШЕНИЕ музыка и вокал AlexandrTyustin

ОПУСТОШЕНИЕ музыка и вокал AlexandrTyustin

29 мая 2012 - Игорь Кораблин
article51514.jpg

 Душа,как опустевший храм: 
Нет более божественных служений
Небесных ангелов давно не слышно пений.
И только мрак и хлам.
Монахи черные,скрывая страх,
Над алтарем свечей не зажигают,
их тени длинные по стенам проползают,
И только - тьма и прах.

Листы не читаны из книг,
От мира скрытых пылью вековою.
И из под купола в упор глядят с тоскою
Глаза придуманных святых.

И сквозь заслон оконных рам
Холодный свет едва струится...
..............................
То ты оставила разбитых душ царица
Опустошенным храм.

© Copyright: Игорь Кораблин, 2012

Регистрационный номер №0051514

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051514 выдан для произведения:

 Душа,как опустевший храм: 
Нет более божественных служений
Небесных ангелов давно не слышно пений.
И только мрак и хлам.
Монахи черные,скрывая страх,
Над алтарем свечей не зажигают,
их тени длинные по стенам проползают,
И только - тьма и прах.

Листы не читаны из книг,
От мира скрытых пылью вековою.
И из под купола в упор глядят с тоскою
Глаза придуманных святых.

И сквозь заслон оконных рам
Холодный свет едва струится...
..............................
То ты оставила разбитых душ царица
Опустошенным храм.

 
Рейтинг: +4 805 просмотров
Комментарии (2)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 18 августа 2012 в 19:34 +1
Сильно! Похоже на саундтрек мюзикла!
Желаю удачи!
Познакомьтесь и с моими работами.
http://parnasse.ru/konkurs/konkurs17/nom3kon17/kuda-letite-piticy-pevchie.html
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Бен-Иойлик # 1 сентября 2012 в 11:56 +1
shampa