ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НАТЮРМОРТ муз. и вокал AlexandrTyustin

НАТЮРМОРТ муз. и вокал AlexandrTyustin

16 марта 2012 - Игорь Кораблин
article35268.jpg

 ...............муз. и вокал AlexandrTyustin сведение и мастеринг Кораблин Дмитрий



Тонет в вазе букет хризантем,
На фарфоровых блюдцах чуть тает
И стекает с пироженных крем,
И хрусталь солнца луч отражает,

Серебрится душистый мускат,
Опьяняя сладчайшей истомой,
И фольгой шелестит шоколад,
И объята вся комната дремой.

Кончен трапезы тайный обряд.
В чаше терпкие сохнут маслины,
И, небрежно разбитый гранат,
Обронил крупных зерен рубины.

Будто кровь разлился алый сок,
Окропив, кружевами расшитый,
Белоснежный девичий платок,
На подносе случайно забытый.

© Copyright: Игорь Кораблин, 2012

Регистрационный номер №0035268

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035268 выдан для произведения:

 ...............муз. и вокал AlexandrTyustin сведение и мастеринг Кораблин Дмитрий



Тонет в вазе букет хризантем,
На фарфоровых блюдцах чуть тает
И стекает с пироженных крем,
И хрусталь солнца луч отражает,

Серебрится душистый мускат,
Опьяняя сладчайшей истомой,
И фольгой шелестит шоколад,
И объята вся комната дремой.

Кончен трапезы тайный обряд.
В чаше терпкие сохнут маслины,
И, небрежно разбитый гранат,
Обронил крупных зерен рубины.

Будто кровь разлился алый сок,
Окропив, кружевами расшитый,
Белоснежный девичий платок,
На подносе случайно забытый.

 
Рейтинг: +6 477 просмотров
Комментарии (5)
Ludmila Juhimec # 17 марта 2012 в 13:36 +1
Приятное исполнение и красивый натюрморт!Талантливо!!!
Игорь Кораблин # 17 марта 2012 в 15:20 +1
Спасибо! tort3
Анна Март # 18 марта 2012 в 08:42 +1
В избранное!!!! Очень нежно))) Спасибо, Вам!!!
Алла Войнаровская # 20 марта 2012 в 23:20 +1
Великолепная лирика, романтичная и трепетная! live1
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 08:55 0
Высший класс!
shampa