ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оплыл людской глаз поволочью…

Оплыл людской глаз поволочью…

14 января 2014 - Ирина Артюхина

 

Оплыл людской глаз поволочью

Бессмысленных и лживых фраз.

Порвать бы гнИлый воздух в клочья,

И оголиться напоказ –

Пред Миром сердцем распахнуться,

Забыв обиды кутерьмы.

Без сожалений промахнуться

В удачи миг, горя взаймы.

И Мир мечтами украшая,

Забыть о страсти суеты...

Но жизнь амбиции вращают,

И поволочье нищеты.

              14.01.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0181283

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181283 выдан для произведения:

 

Оплыл людской глаз поволочью

Бессмысленных и лживых фраз.

Порвать бы гнИлый воздух в клочья,

И оголиться напоказ –

Пред Миром сердцем распахнуться,

Забыв обиды кутерьмы.

Без сожалений промахнуться

В удачи миг, горя взаймы.

И Мир мечтами украшая,

Забыть о страсти суеты...

Но жизнь амбиции вращают,

И поволочье нищеты.

              14.01.14г

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!