ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой нежный ум спасая от возмездья…

Мой нежный ум спасая от возмездья…

13 января 2014 - Ирина Артюхина

 

Мой нежный ум спасая от возмездья,

Я позволяю капле тишины

Во мне разлиться красотой созвездий,

И бесконечной ширью вышины.

 

Вновь в замкнутом пространстве совершенства

Я размыкаю времени кольцо.

И привкус бесподобного блаженства

Ложится счастьем на моё лицо.

             13.01.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0181116

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181116 выдан для произведения:

 

Мой нежный ум спасая от возмездья,

Я позволяю капле тишины

Во мне разлиться красотой созвездий,

И бесконечной ширью вышины.

 

Вновь в замкнутом пространстве совершенства

Я размыкаю времени кольцо.

И привкус бесподобного блаженства

Ложится счастьем на моё лицо.

             13.01.14г

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!