ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь - уродство

Любовь - уродство

17 января 2014 - Ирина Артюхина

 

Любовь в ошибки облача,

Вновь упиваешься страданьем.

И страх блефует окаянный,

Рубя любимое сплеча.

 

Всё злее в сердце чувства ком,

Всё глубже кол ревнивых оргий.

И поцелуй на кофе горький

Променян был, с глухим кивком.

 

Гниют уродством телеса,

И разъедает беспощадно

Любовь живую ужас жадный,

И меркнут счастья небеса…

                      17.01.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0182020

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182020 выдан для произведения:

 

Любовь в ошибки облача,

Вновь упиваешься страданьем.

И страх блефует окаянный,

Рубя любимое сплеча.

 

Всё злее в сердце чувства ком,

Всё глубже кол ревнивых оргий.

И поцелуй на кофе горький

Променян был, с глухим кивком.

 

Гниют уродством телеса,

И разъедает беспощадно

Любовь живую ужас жадный,

И меркнут счастья небеса…

                      17.01.14г

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!