Опять

8 августа 2012 - Лисандр Лазарев
Почём же раскуплены души?
Опять я свою не успел...
Опять я - бездельник растущий.
Опять я сижу не у дел.

Опять мой желудок голодный.
Опять я стихами дышу,
Забытый и всем неугодный
Мерзавец, романтик да шут...
 
 

© Copyright: Лисандр Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0068690

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068690 выдан для произведения:
Почём же раскуплены души?
Опять я свою не успел...
Опять я - бездельник растущий.
Опять я сижу не у дел.

Опять мой желудок голодный.
Опять я стихами дышу,
Забытый и всем неугодный
Мерзавец, романтик да шут...
 
 
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!