С.О.Л.Н.Ц.Е.

21 января 2012 - Лисандр Лазарев

Светит новая луна
Очень тускло, но она
Льдом покроет наши души.
Новый день теряет свет.
Центр счастья... это бред.
Ехать к солнцу надо. Тут же! 

© Copyright: Лисандр Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0017638

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017638 выдан для произведения:

Светит новая луна
Очень тускло, но она
Льдом покроет наши души.
Новый день теряет свет.
Центр счастья... это бред.
Ехать к солнцу надо. Тут же! 

 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 1 марта 2012 в 02:51 0
santa