ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой город

Мой город

11 августа 2012 - Лисандр Лазарев

 

Голосом   мёртвого неба 

Некогда   был он и не был... 

Красками,   смытыми сроком, 

Виден   поныне из окон. 

 

С запахом   пойла и бойни 

Был ли   когда-то он пойман? 

Эхом   стязаний испорот, 

Спящий   спокойно мой город. 

 

© Copyright: Лисандр Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0069363

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069363 выдан для произведения:

 

Голосом   мёртвого неба 

Некогда   был он и не был... 

Красками,   смытыми сроком, 

Виден   поныне из окон. 

 

С запахом   пойла и бойни 

Был ли   когда-то он пойман? 

Эхом   стязаний испорот, 

Спящий   спокойно мой город. 

 

 
Рейтинг: +5 389 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 16 сентября 2012 в 18:35 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
best
Лисандр Лазарев # 16 сентября 2012 в 20:41 0
Спасибо Вам за отзыв!