Кто

8 сентября 2012 - Виталий Ростовщиков
article75156.jpg

Где ветхое висит пальто,

и воском пахнет меж ночами,

лежит непонятое «кто»,

оно болеет от печали.

 

Рассудок знает – выход есть,

осталось только помолиться,

здесь было всё, и даже честь

по-прежнему ещё искрится.

 

Разумно ли терять покой

лишь оттого, что злые феи

порядок нарушают твой

и растворяют акварели?

 

А жизнь - опять под сорок пять,

не лет, а просто угол держит,

а так хотелось понимать

и верить в лучшие надежды.

 

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2012

Регистрационный номер №0075156

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075156 выдан для произведения:

Где ветхое висит пальто,

и воском пахнет меж ночами,

лежит непонятое «кто»,

оно болеет от печали.

 

Рассудок знает – выход есть,

осталось только помолиться,

здесь было всё, и даже честь

по-прежнему ещё искрится.

 

Разумно ли терять покой

лишь оттого, что злые феи

порядок нарушают твой

и растворяют акварели?

 

А жизнь - опять под сорок пять,

не лет, а просто угол держит,

а так хотелось понимать

и верить в лучшие надежды.

 

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!