ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Опавший лепесток

Опавший лепесток

22 апреля 2017 - Николай Изотов
article383168.jpg
              
Убегают года как речная вода.
Обретают мгновения вечность.
Тянут всё за собой, расстилаясь судьбой,
По дороге большой в бесконечность.
 
Расцветает цветок, упадёт лепесток
На сырую холодную почву.
Превращается в прах на холодных ветрах,
В неприглядные тёмные клочья.
 
Они в землю уйдут, годы там проведут,
Чтобы снова в цветок превратиться.
И опять лепесток свой покинет цветок.
Много раз это всё повторится.
 
                     22/04/17
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0383168

от 22 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383168 выдан для произведения:               
Убегают года как речная вода.
Обретают мгновения вечность.
Тянут всё за собой, расстилаясь судьбой,
По дороге большой в бесконечность.
 
Расцветает цветок, упадёт лепесток
На сырую холодную почву.
Превращается в прах на холодных ветрах,
В неприглядные тёмные клочья.
 
Они в землю уйдут, годы там проведут,
Чтобы снова в цветок превратиться.
И опять лепесток свой покинет цветок.
Много раз это всё повторится.
 
                     22/04/17
 
 
Рейтинг: +2 886 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!