Зигзаги

21 апреля 2017 - Николай Изотов
article383090.jpg
                  
 
Когда в душе ослабевает чувство
И не горят глаза огнём любви,
А на душе становится вдруг пусто,
Значит, прошли любви взаимной дни.
 
Но почему-то не пьянит свобода.
И чувство неосознанной вины.
Пуста душа после любви ухода.
Не принимает сердце новизны.
 
Ты снова неприкаянный по жизни.
И все дороги только в тупики.
Тревожные одолевают мысли.
Дни одинокой жизни не легки.
 
Но время незаметно душу лечит.
Даёт надежду быть счастливым вновь.
И ты случайно в светлый летний вечер
Встречаешь настоящую любовь.
 
                     21/04/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0383090

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383090 выдан для произведения:                   
 
Когда в душе ослабевает чувство
И не горят глаза огнём любви,
А на душе становится вдруг пусто,
Значит, прошли любви взаимной дни.
 
Но почему-то не пьянит свобода.
И чувство неосознанной вины.
Пуста душа после любви ухода.
Не принимает сердце новизны.
 
Ты снова неприкаянный по жизни.
И все дороги только в тупики.
Тревожные одолевают мысли.
Дни одинокой жизни не легки.
 
Но время незаметно душу лечит.
Даёт надежду быть счастливым вновь.
И ты случайно в светлый летний вечер
Встречаешь настоящую любовь.
 
                     21/04/17
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!