ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Простая радость

Простая радость

23 апреля 2017 - Николай Изотов
article383248.jpg
 
 
На лепестках цветка роса.
А в ней небес голубизна.
Нерукотворная краса
Волшебной прелести полна.
 
Разлит по саду аромат,
Восторг дарящий  эликсир.
Украсился цветами сад.
И красивее стал весь мир.
 
Я срезал бережно цветок
С хрустальной капелькой воды,
Что украшала лепесток
Искрою утренней звезды.
 
И розой одарил тебя
Ты восхитилась красотой.
Цветок губами теребя,
В приливе радости простой.
 
              23/04/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0383248

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383248 выдан для произведения:  
 
На лепестках цветка роса.
А в ней небес голубизна.
Нерукотворная краса
Волшебной прелести полна.
 
Разлит по саду аромат,
Восторг дарящий  эликсир.
Украсился цветами сад.
И красивее стал весь мир.
 
Я срезал бережно цветок
С хрустальной капелькой воды,
Что украшала лепесток
Искрою утренней звезды.
 
И розой одарил тебя
Ты восхитилась красотой.
Цветок губами теребя,
В приливе радости простой.
 
              23/04/17
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!