ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Опасная стабильность

Опасная стабильность

23 октября 2014 - Галина Королькова
article247536.jpg
Ты ко мне стабильно не привязан,
Но меня не гонишь со двора
И ни в чём стабильно не обязан,
Знать, стабильность - лучшая игра!
 
Есть в стабильности твоей интрига, -
Каждый норовит растормошить,
Но всегда закрытой будешь книгой:
"Свод рецептов, как всем лучше жить".
 
Ты, как в мёд, в стабильности измазан -
Дамы льнут к тебе, как мошкара,
Их, бедняг, доводишь до экстаза,
Как взбродивший мёд, когда жара.
 
Я сравнила точно, без сомнений,
Ведь броженье там, где есть застой,
Там под плотной крышкой зреет зелье, -
Ждут, когда не справишься с собой.
 
То ли ещё будет заварушка,
Если, переполнившись, рванёт!
Вся мухва слетится на пирушку,
Так как бормотухой станет мёд.
 
Чтобы не случилось катастрофы
К радости навозных всяких мух,
Ты держись стабильно, но не строго,
Выпуская тихо лишний дух.

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0247536

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247536 выдан для произведения:
Ты ко мне стабильно не привязан,
Но меня не гонишь со двора
И ни в чём стабильно не обязан,
Знать, стабильность - лучшая игра!
 
Есть в стабильности твоей интрига, -
Каждый норовит растормошить,
Но всегда закрытой будешь книгой:
"Свод рецептов, как всем лучше жить".
 
Ты, как в мёд, в стабильности измазан -
Дамы льнут к тебе, как мошкара.
Их, бедняг, доводишь до экстаза,
Как взбродивший мёд, когда жара.
 
Я сравнила точно, без сомнений,
Ведь броженье там, где есть застой,
Там под плотной крышкой зреет зелье, -
Ждут, когда не справишься с собой.
 
То ли ещё будет заварушка,
Если, переполнившись, рванёт!
Вся мухва слетится на пирушку,
Так как бормотухой станет мёд.
 
Чтобы не случилось катастрофы
К радости навозных всяких мух,
Ты держись стабильно, но не строго,
Выпуская тихо лишний дух.
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!