ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Плачет осень

Плачет осень

23 октября 2014 - Галина Королькова
article247628.jpg
Осень, осень... Плачет осень, -
Время долгих, грустных слёз.
Плачет осень - август бросил,
Впереди грядёт мороз!
 
Бросил тёплый и обильный,
Улетая на юга,
А грядёт зима - обидно, -
Будет снежная пурга...
 
Были в золоте одежды,
Пали, как пришёл сентябрь,
Разноцветные надежды
Разлетелись под октябрь.
 
Обнажились ветки, хмуро,
Только слёзы - кап, кап, кап...
Осень - тонкая натура, -
Сразу плакать, что не так.

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0247628

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247628 выдан для произведения:
Осень, осень... Плачет осень, -
Время долгих, грустных слёз.
Плачет осень - август бросил,
Впереди грядёт мороз!
 
Бросил тёплый и обильный,
Улетая на юга,
А грядёт зима - обидно, -
Будет снежная пурга...
 
Были в золоте одежды,
Пали, как пришёл сентябрь,
Разноцветные надежды
Разлетелись под октябрь.
 
Обнажились ветки, хмуро,
Только слёзы - кап, кап, кап...
Осень - тонкая натура, -
Сразу плакать, что не так.
 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 23 октября 2014 в 16:01 0
live1