Опасения

article138693.jpg



Любящие женщины - опасны.
Лишь судьбе под силу их сдержать.
Если невзаимность -  случай частный.
Между жизнями положена межа.

Миф единым полем колоситься:
Есть Души тысячелетний путь.
Вечностью очерчены границы.
Сохранить отдельность - вот в чем суть.

Любящая женщина - захватчик.
Ей самой себя не обуздать.
Рядом путь... Вдали - чуть-чуть иначе.
Ну, а если ее имя - Мать ?

Густав Климт.Портрет Адели Блох-Бауэр

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0138693

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138693 выдан для произведения:



Любящие женщины - опасны.
Лишь судьбе под силу их сдержать.
Не-взаимность - это случай частный.
Между жизнями положена межа.

Миф единым полем колоситься:
Есть Души тысячелетний путь.
Вечностью очерчены границы.
Сохранить отдельность - вот в чем суть.

Любящая женщина - захватчик.
Ей самой себя не обуздать.
Рядом путь... Вдали - чуть-чуть иначе.
Ну, а если ее имя - Мать ?

Густав Климт.Портрет Адели Блох-Бауэр

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Маканин # 28 мая 2013 в 01:54 0
flower
Константин Овшин # 1 июня 2013 в 00:16 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e